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PizzaMaster Serie 350, 400, 450 e 550

 

Massima praticità e capacità straordinaria I forni multiuso PizzaMaster® CounterTop combinano praticità e versatilità con prestazioni e capacità imbattibili. Progettati per cuocere e arrostire una grande varietà di alimenti, sono realizzati per durare a lungo e funzionare di continuo, 24 ore al giorno. Queste caratteristiche, abbinate alla facilità d’uso e ad un’estetica eccezionale, li rendono forni ideali per ristoranti ed applicazioni a vista che richiedono un’attrezzatura sicura, efficiente e discreta. Qualità elevata anche in spazi limitati Per cuocere facilmente una pizza di livello superiore è necessaria una pietra refrattaria di qualità, temperature elevate, uniforme distribuzione del calore, regolazione puntuale della temperatura, facilità d’infornata, velocità di recupero ed ottima visibilità: ovvero un forno moderno ma specifico per la pizza tradizionale. Inoltre, se il vostro menu è variegato, il vostro forno deve essere versatile, in grado di cuocere carne, patate e lasagne, ma anche pane, torte e biscotti di qualità. I forni PizzaMaster® CounterTop soddisfano tutte queste esigenze in modo unico ed irraggiungibile per altri. Disponibili in 7 dimensioni diverse, possono essere forniti con 1 o 2 camere indipendenti. Per una maggiore versatilità entrambe le camera possono essere suddivise in 2 piani separati montando facilmente una pietra refrattaria ed una resistenza addizionale, anche successivamente all’acquisto. Queste sono soltanto alcune delle numerose caratteristiche dei nostri forni CounterTop. Pietra refrattaria speciale per un risultato croccante Tutti i migliori chef sanno che la pizza, per essere unica deve avere una pasta leggera e croccante e che il condimento, per dare un tocco di colore e sapore in più, deve essere cotto alla perfezione – è questo che rende una pizza perfetta! Uno dei segreti è la pietra refrattaria tradizionale, ma noi facciamo un ulteriore passo avanti: le nostre pietre sono costituite da una argilla naturale speciale a grana fine (in grado di indurre un leggero flusso d’aria sotto la pizza) e cotta con cura per garantire una resistenza e porosità ottimali. I risultati parlano da soli – un forno in grado di cuocere un’ottima pizza può cuocere alla perfezione .

ordine di apparizione: 
2


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